Павел Воля показал фото 20-летней давности

Юморист рассказал подписчикам, как непросто ему жилось в молодости
(Фото: eg.ru)

Резидент Comedy Club Павел Воля — один из самых популярных российских юмористов. Он прославился еще в 2005 году, выступая со скандальными стендапами на телеканале ТНТ. Позже артист начала сольную карьеру, успев выпустить более 29 синглов и четыре полноценных альбома. Также Воля освоил профессию ведущего и еще периодически встает за диджейский пульт и играет live-сеты.

Однако мало кто знает, что 39-летний юморист не всегда был «гламурным падонком». В начале нулевых Воля приехал покорять Москву, однако это далось ему нелегко. Родился же артист в Пензе, здесь он окончил школу и педагогический университет по специальности «учитель русского языка и литературы». В студенческие годы Павел играл в пензенской команде КВН и был ведущим на местном радио, но в какой-то момент, видимо, решил, что его талант может вполне завоевать столицу.

Однако, оказавшись в Москве, будущий резидент Comedy Club столкнулся с трудностями: ему пришлось снимать «обшарпанную квартиру на окраине» и работать прорабом на стройке. На днях Воля сам вспомнил о своей тяжелой жизни в нулевых. Юморист опубликовал в соцсети архивную фотографию и поделился с подписчиками подробностями того времени, когда у него «ничего не получалось».

К слову, поклонники Воли отметили, что хоть шоумен и жил без денег, однако уже тогда неплохо выглядел и, что интересно, за прошедшие годы почти не изменился. Теперь же у резидента Comedy Club с доходами все в порядке; кроме того, он стал примерным семьянином. В 2012 году артист женился на прославленной гимнастке Ляйсан Утяшевой, которая родила ему двоих детей — сына Роберта и дочь Софию.

Вам может быть интересно: