Звездный фотограф показал редкий снимок покойной Жанны Фриске

Известный фотограф Аслан Ахмедов, который работал со многими популярными артистами, опубликовал редкие кадры с Жанной Фриске
(Фото: Globallookpress.com)

В послужном списке Ахметова портфолио звезд первой величины, среди которых Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Алсу, Лайма Вайкуле и Лолита Милявская. Рассматривая архивные снимки, фотограф наткнулся на пленку, о которой давно забыл.

По словам приятеля артистки, он снимал Фриске еще в 2005 году, тогда певица еще не знала о страшном диагнозе и строила успешную карьеру на сцене. «Мы с ней в свое время много работали — я делал ей оформление нескольких альбомов, снимал фотосессии. Жанна была очень милой и красивой. С ней было легко работать», — вспоминает Ахмедов.

На снимках Жанна Фриске предстала в непривычном образе: яркий макияж, красивое, подтянутое тело и манящие глаза — именно такой запомнили певицу фанаты. Во время болезни артистка набрала лишний вес, поклонники едва узнали Фриске, прикованную к постели.

«Жанна была человеком высокого профессионализма. Она понимала, что случайный человек с ней работать не может, поэтому между нами было абсолютное доверие, и никаких капризов», — отметил фотограф.

Певица скончалась в 2015 году от неоперабельной опухоли головного мозга. Жанне Фриске было всего 40 лет. Певица подарила сына Платона гражданскому супругу Дмитрию Шепелеву, который не разрешает родителям Жанны видеться с внуком, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: