Как сейчас живет звезда 2000-х Андрей Губин

После рассказов о прогрессирующей болезни певец стал посещать фитнес-клубы и ведет активный образ жизни
(Фото: кадр из видео)

Исполнитель хита «Девушки, как звезды», который звучал в начале 2000-х «из всех утюгов» и радиоприемников, в последнее время не появляется на публике и не дает интервью. Ранее певец рассказал о своем заболевании, которое не позволило ему продолжить выступать на сцене, как в юности.

(Фото: кадр из видео)

Более десяти лет назад Губину поставили диагноз «левосторонняя прозопалгия» — это болезнь нервной системы, из-за которой артист испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называли недосып, переутомление, хронический стресс. По словам певца, несколько лет он жил в Египте, а потом вернулся на родину. Артист признался, что живет на те деньги, которые заработал в начале своей карьеры. Несмотря на то, что певца всегда окружали толпы поклонниц, он так и не смог найти ту единственную.

Читайте также: Изменившийся до неузнаваемости Губин напугал поклонников

(Фото: кадр из программы "Секрет на миллион")

Как пишут «Дни.ру», герой снов многомиллионной аудитории, в частности девочек, выросших на хитах артиста, решил подтянуть свою фигуру и записался в фитнес-клуб. Певец практически не гастролирует и не дает концерты, соглашаясь, к слову, изредка принять участие в нашумевших ток-шоу, где он жалуется на здоровье и застой в творчестве. Семью певец так и не завел, Губин ведет аскетичный образ жизни, который никак не вяжется со звездным стилем.

Вам может быть интересно: