Фанаты Ротару пришли в восторг от фото ее внука-красавца

Певица трогательно поздравила Анатолия Евдокименко с днем рождения
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Популярная певица София Ротару, как она не раз признавалась, души не чает в своих внуках. 70-летняя артистка стала бабушкой еще в 1994 году, когда у ее сына Руслана родился первенец. Мальчика назвали Анатолием, а через семь лет на свет появилась его сестра, которой дали имя в честь знаменитой бабушки.

В настоящее время 16-летняя София Евдокименко пробует себя в качестве модели, а ее брат учится в Лондоне. Молодой человек окончил британский Lancing College, после чего заинтересовался фотографией и поступил в лондонский Центральный колледж искусства и дизайна имени Святого Мартина. Однако поклонники Ротару, смотря на фотографии ее внука, не раз отмечали, что Анатолий растет настоящим красавцем и вполне мог бы последовать примеру сестры.

23 марта внуку Ротару исполнилось 24 года. Об этом певица с гордостью сообщила подписчикам в Instagram, опубликовав снимок молодого человека и трогательно поздравив его с днем рождения. «Хороший мой, будь здоров и счастлив! И пусть удача никогда не покидает тебя!» - написала артистка. Присоединилась к поздравлениям и сестра Анатолия, назвав его «своей любовью» и ее «вечным двигателем».

Отреагировали на запись Ротару и ее поклонники. Многие искренне восхитились внуком артистки, а также отметили, что он поразительно похож на свою знаменитую бабушку. «Поздравляем!!! Какие красивые черты лица у вашего внука!!!», «Красавец! Как время летит! С днем рождения!», - написали интернет-пользователи.

Вам может быть интересно: