Звезду «Игры престолов» обнаружили на улице в непотребном виде

Исполнитель роли Джона Сноу бродил босой и пьяный по ночному Парижу

Актер Кит Харингтон, прославившийся ролью бастарда Джона Сноу в культовом сериале по книгам Джорджа Мартина «Игра престолов», снова опозорился, появившись на публике пьяным. Актера засняли в столице Франции после затянувшихся посиделок с приятелем в одном из местных баров – актер едва держался на ногах, на которых, кстати, не было обуви.

Судя по всему, изрядно выпив, двое мужчины решили, что им хватит, и отправились на ночные улицы ловить такси. Найти машину долго не удавалось, и пока друг артиста тщетно голосовал на обочине, сам Харингтон, разувшись, бродил рядом, сильно пошатываясь и стараясь не рухнуть на грязный тротуар. Именно в таком виде его из застали папарацци. Заметив камеры, актер с другом ретировались на подоспевшем авто, но было поздно – вскоре скандальные кадры попали в Сеть.

Надо сказать, что Кит Харингтон вполне может позволить себе вести разгульный образ жизни, пишет сайт kp.ru. В 2017 году он стал одним из самых высокооплачиваемых телевизионных актеров с гонораром более миллиона долларов за съемки в одном эпизоде «Игры престолов».

К слову, звезда фэнтезийной саги уже второй раз за этого год попадает в неприятности из-за спиртного. Некоторое время назад он устроил склоку с посетителями в каком-то баре в Нью-Йорке и не давал им играть в бильярд, вырывая из рук инвентарь и стуча по столам. Охрана была вынуждена выставить «Джона Сноу» из заведения.

Вам может быть интересно: