Певица Валерия рассказала о домашнем насилии

Певица снялась в клипе Наргиз
ФОТО: Инстаграм Валерии

Певица Валерия снялась в клипе Наргиз на песню «Нелюбовь». В ролике рассказываются истории пяти женщин, которых избивали их мужья. Среди них и исполнительница хита «Часики».

Артистка призналась, что ее первый супруг Александр Шульгин занимался рукоприкладством, даже когда она была беременна. Валерия сетует, что до сих пор не может забыть того кошмара.

Недавно и дети Валерии рассказали, как им жилось с отцом-тираном. Арсений признался, что никогда не знал, чего ожидать от этого человека. Он не понимал, может ли он остановиться.

«Он начал поднимать на меня руку, когда мне было 7 месяцев. Я априори не мог сделать ему ничего плохого. В годик меня уже отсылали к бабушке, подальше от него», – вспоминает первый сын Валерии.

Анна вспоминает, что он заставлял ее есть мороженое в четыре часа утра, отчего у нее начиналась аллергия.

«А однажды он меня выставил в ночнушечке на улицу. Было очень холодно. Я стояла лицом к воротам», – с горечью вспоминает девушка.

Спасением для семьи Валерии стало ее знакомство с Иосифом Пригожиным. Сначала продюсер снискал расположение наследников звезды хорошими подарками, а потом подарил им столько добра и внимания, какого они не встречали ранее.

Вам может быть интересно: