Поклонников Нюши расстроили слишком массивные ноги звезды

Даже самые преданные фанаты считают, что Нюше не надо подражать западным звездам
Фото: Instagram/nyusha_nyusha

Новая фотография - и новые обсуждения. Конечно, далеко не все они приятны для звезд. Вот и Нюше снова не повезло: хотела поделиться снимком, а получила километры критических отзывов.

В этот раз фолловеры певицы сочли, что она «слишком растолстела» и ей пора начать худеть. А все дело - в ногах, которые комментаторам показались «слишком крупными».

Причем об этом говорили не только злопыхатели, но даже самые преданные фанаты, которые считают, что Нюше не надо подражать западным звездам, увеличивая объемы бедер и размеры ягодиц. Куда как более привлекательной была звезда тогда, когда ее ноги были намного стройнее, уверены подписчики.

Кроме того, комментаторы считают, что и сам снимок очень неудачный и публиковать его совершенно не нужно: он слишком сильно подчеркнул «тяжелый низ» певицы, сделав ее фигуру грушевидной.

Поза Нюши, конечно, тоже вызвала массу критики: фотограф подобрал ужасный ракурс, считают комментаторы.  Поэтому подписчики предложили Шурочкиной отправить это фото в архив неудачных снимков.

«Пора худеть, очень массивный низ»,  «Ну ужасно вышли, зачем выставили?», «Мне не нравится такое фото», «Ноги - мощь!», «Смешно смотрится такой тяжелый низ», «Нюша, вы что Ким Кардашьян подражаете?», - такие комментарии под фотографией, которая собрала 112 тысяч лайков,  оставили фолловеры. Правда, долго они там не провисели, вскоре вся критика была вычищена звездой.

Вам может быть интересно: