Виктория Боня намекнула на скорую свадьбу

Фанаты застали звезду врасплох
Известная телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи о беременности, которые ходят уже несколько недель.
Виктория Боня globallookpress.com
Известная телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи о беременности, которые ходят уже несколько недель. Известная телеведущая, звезда проекта «Дом-2» Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Instagram прокомментировала слухи о беременности, которые ходят уже несколько недель.

Поклонники бывшей звезды «Дома-2» Виктории Бони решили немного пошутить. В фоторедакторе фанаты «одели» красавицу в свадебное платье и подписали снимок: «Вся страна ждет этого дня».

Ответ звезды не заставил себя ждать. Виктория увидела творчество пользователей в Интернете и ответила им: «Значит, дождетесь».

Виктория Боня объявила о том, что рассталась с гражданским мужем, богатым наследником Алексом Смерфитом, в феврале прошлого года. О причинах разрыва телеведущая до сих пор высказывалась туманно, уверяя, что они с Алексом остались друзьями и разошлись по обоюдному согласию. У пары есть дочь Анджелина.

Напомним, что российская телеведущая и наследник ирландского миллиардера познакомились в 2010 году в Москве: Алекс тогда пытался открыть в столице сеть кондитерских. 17 марта 2012 года у пары родилась малышка. Когда стало известно о беременности Виктории, Алекс увез избранницу в Монако, где живет его семья.

После разрыва Боня вместе с дочкой переехала из Монако в Лос-Анджелес. Телеведущая намекает, что у нее сейчас новые отношения, однако имя своего очередного избранника не рассекречивает.

Вам может быть интересно: