У Михаила Галустяна сбылась мечта всей его жизни

Комедийный актер сделал фото с двумя самыми известными телеведущими юмористических программ
Фото: instagram.com/m_galustyan

Известный шоумен и популярный юморист Михаил Галустян признался в своем аккаунте Instagram, что сбылось его желание и он сфотографировался одновременно с Александром Масляковым и Евгением Петросяном. По словам Галустяна, он всю жизнь мечтал о такой фотографии.

Подписчики оценили снимок трех юмористов, написав много добрых слов: «Старейшины юмора не меняются. Честь и хвала им! И Вам Михаил тоже!», «Все трое восхитительны!» Другие добавили, что на фото еще не хватает писателя-сатирика Виктора Коклюшкина.

Впрочем, поклонники Михаила Галустяна любят в комментариях к его постам пошутить. И здесь не обошлось без ироничных высказываний. К примеру, один из фолловеров написал: «Следующая между Путиным и Трампом?»

Также один из подписчиков поделился своим мнением про Евгения Петросяна: «В свое время он смешил людей, а сейчас нас смешит Миша, у каждого поколения свои шутки и кумиры. Фотка – огонь».

Правда, у некоторых фото вызвало чувство ностальгии: «Чем старше становятся эти люди-легенды, тем дальше детство...»

Пост в первые часы публикации в Instagram понравился более 180 000 подписчикам. В свыше тысячи комментариев прослеживалась одна главная мысль, которую поклонники комедийного актера высказали коротко: «Мечты сбываются, главное – верить!»

Стоит добавить, что Евгений Петросян в своем аккаунте Instagram тоже разместил фото с Галустяном, подписав его так: «Мы впервые встретились воочию. И, что интересно, оказалось, что обыкновенные люди!»

Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

Ранее EG.RU писала, как Михаил Галустян сделал селфи во сне.

Вам может быть интересно: