Платье Виктории Бони сравнили с халатом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подписчики раскритиковали звезду за нелепый наряд

Виктория Боня посетила показ фильма режиссёра Джея Роуча «Трамбо», который демонстрировали в кинотеатре «Москва» в рамках кинофестиваля «Недели «Оскара». В течение 14 дней публика столицы сможет посмотреть ленты, номинированные на престижную голливудскую награду. В частности, биографическая драма с Брайаном Крэнстоном, сыгравшим известного американского сценариста Далтона Трамбо, претендует на статуэтку в категории «Лучшая мужская роль».

Виктория БОНЯ и Маница ХАШБА (Фото: instagram.com)

Виктория БОНЯ и Маница ХАШБА (Фото:instagram.com)

Экс-участница «Дома-2» не забыла поделиться фотографией с мероприятия в своей микроблоге. Однако поклонников знаменитости удивил и разочаровал внешний вид Виктории. Подписчики не оценили по достоинству ее бархатное платье изумрудного цвета с атласным воротником от российского дизайнера Mila Yurakova. Особенно острые на язык интернет-пользователи сравнили наряд Бони с банным халатом. «На мой домашнии халат смахивает», «Мне бы такой «халат» и «ночную рубашку» напоминает», «Одна в сорочке, другая в халате», «Да, что-то с одеждой перестарались», - написали в комментариях к снимку.

Стоит отметить, что прическа Виктории  тоже не украсила ее образ, а лишь подчеркнула некоторую небрежность наряда. Конский хвост с выпущенными прядями явно сделали весь облик знаменитости еще более «домашним».

Виктория БОНЯ (Фото: instagram.com)

Виктория БОНЯ (Фото: instagram.com)

Кстати, довольно странно, что телеведущая все еще находится в России, а не улетела в Монако к дочери и гражданскому мужу - ирландскому миллионеру Александру Смерфиту. Ведь свой уход с шоу Первого канала «Без страховки» Боня объяснила именно тем, что очень скучает по дочке — трехлетней Анджелине.

«Я решила уйти за месяц до финала. Решение осознанное. Я покидаю проект из-за дочки, которая живет во Франции. Она каждый раз меня спрашивает: «Мама, почему ты уезжаешь и меня оставляешь?». Мое материнское сердце просто разрывается на части! Я бы, может, привезла ее с собой в Москву, но не могу. Она ходит в детский садик во Франции. Там очень все сложно и ответственно: пропускать нельзя! Но я буду следить за проектом. Потому что за время своего участия мы с ребятами очень подружились», — рассказала Виктория журналистам.






Вам может быть интересно: