Екатерина Варнава сильно заболела

В Instagram участница Comedy Woman призналась, что простудилась второй раз за этот месяц
Фото: instagram.com/kativarnava

Телеведущая и киноактриса Екатерина Варнава еще вчера поделилась в своем аккаунте фотографией «а-ля, как я грущу». Под снимком она написала  следующее: «Ребят, не то чтобы жалуюсь ..но второй раз за месяц болеть это тумач даже для меня ..я ж вроде взрослая тётя..витамины-швитамины, все дела..ну как так то?» (прим. ред. – орфография и пунктуация автора поста сохранены).

Разумеется, поклонники бросились морально поддерживать Варнаву. Одни советовали отдохнуть: «Организм намекает на отпуск, может, долгосрочный, типа декретного». Другие писали рецепты, которые помогли бы встать на ноги телеведущей: «Эвкалиптовое масло, и в сауну». Пожелания здоровья «прозвучали» в более 1200 комментариях.

Прошли сутки, и телеведущей, видимо, не стало легче. Она опубликовала новый пост и обратилась к подписчикам с вопросом: «Пяяяятница! не то чтобы развратница.. но тем не менее.. у кого какие планы???концерты, театры, свидания, клубы.. может кто-то работает в ночь..??? девишники, мальчишники.. в общем, пишите? лежу, болею, почитаю, окунусь в насыщенную жизнь» (прим. ред. – орфография и пунктуация автора поста сохранены).

Ответов для Екатерины Варнавы набралось более 1600. Одни писали, что тоже болеют, другие рассказывали о своих планах на этот вечер, но большинство поддерживали Варнаву и желали ей здоровья. С такой группой поддержки Екатерина должна пойти на поправку.

Напомним, что «армия» подписчиков киноактрисы в Instagram насчитывает 3,4 млн человек.

Вам может быть интересно: