Десять самых стильных образов Аллы Пугачевой

Незадолго до своего 69-летия Примадонна заметно похудела и стала позволять себе еще более смелые эксперименты со стилем
(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Алла Пугачёва всегда внимательно следит за модными тенденциями.  В молодости она обожала балахоны. Сегодня Примадонна известна своей любовью к ярким и дерзким нарядам. Она смело экспериментирует с разными стилями, может позволить себе и короткие платья по фигуре, и смелые мини-юбки, при этом её образы всегда проработаны до мелочей. Алла Борисовна приковывает все взгляды к себе на любом светском мероприятии. Накануне дня рождения звезды российской эстрады, которой 15 апреля исполняется 69 лет, EG.RU подготовил подборку самых интересных и смелых образов певицы за последние годы.

(Фото: Павел Головкин/ТАСС)

Для красной дорожки премии "МУЗ-ТВ" в спорткомплексе "Олимпийский" в 2013 году Примадонна выбрала рокерски-готический образ. Певица появилась во всём чёрном. Отдельного внимания заслуживал объёмный ободок для волос с чёрными цветами.

(Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

Для съёмок "Новогодней ночи на Первом канале" в 2016 году Примадонна выбрала алый брючный костюм, дополнив его кокетливым беретом в тон и массивным чёрно-белым кулоном. Яркий новогодний образ в стиле ретро она завершила  классической красной помадой.

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

В 2016 году на церемонии вручения премии "Золотой граммофон" в СК "Олимпийский" Примадонна неожиданно появилась в наряде в стиле "кэжуал". Прямые голубые джинсы в сочетании с белыми кедами, дублёнкой и объёмным шарфом с - даже и не скажешь, что так может одеваться звезда.

(Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС)

На премьере фильма "Притяжение" в январе 2017 года Алла Пугачёва предстала перед публикой в коротком трикотажном платье. Его она дополнила своими любимыми аксессуарами  - тёмными очками и широким контрастным поясом.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Весной 2017 года на караоке-шоу "Удачные песни" Примадонна в очередной раз показала, что она опережает модные тенденции. Звезда была замечена в дерзких джинсах с разрезами, черном свитшоте в молодежном стиле и объёмной чёрной шубе. Образ певица дополнила массивным колье из цепей с подвесками, футуристичными серебристыми кедами, круглыми очками и большой сумкой с ярко-красным помпоном.

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Для прогулки перед фестивалем "Лайма. Рандеву" летом 2017 года с мужем, телеведущим Максимом Галкиным, Алла Пугачёва выбрала короткое чёрное платье, подчёркивающее стройные ноги, лёгкую замшевую курточку и хит моды последних сезонов - ослепительно белые кеды.

(Фото: Евгения Гусева/"КП")

Летом того же года на шоу международного музыкального фестиваля "ЖАРА" в Баку Алла Борисовна блеснула в романтичном розовом платье с драпированным верхом и пышной юбкой. Образ, которым она удивила многих, получился очень нежным и в то же время ярким.

(Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС)

На премьере фильма "Лёд" в феврале 2018 года продюсер Фёдор Бондарчук и Примадонна были на одной стилистической волне. Алла Борисовна выбрала классический наряд из чёрных брюк и лёгкой шифоновой блузы.  Талию певица подчеркнула чёрным поясом. У Примадонны получился очень смелый и яркий "total black" образ.

(Фото: Михаил Фролов/"КП")

На недавнем праздничном шоу модельера Валентина Юдашкина в Государственном Кремлёвском Дворце Алла Борисовна появилась в стильном наряде в молодежном стиле. Белое платье с расширяющейся книзу юбкой выше колена певица дополнила чёрным поясом и очками, а стройные ноги подчеркнула белыми сапожками. Образ Примадонна завершила белой шубкой с рукавом 3/4 и объёмной причёской.

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

На юбилее модельера Вячеслава Зайцева, который в марте 2018 года отпраздновал 80-летие, многие приглашённые знаменитости отличились яркими и экстравагантными нарядами. Но Алла Пугачёва для светского раута выбрала классический стиль - так любимый самим Зайцевым. Чёрные брюки в сочетании с блейзером в полоску и кремовой блузой задали образу нежную ноту, но дерзкой изюминкой наряда стало обилие необычных аксессуаров: колье, браслетов и колец.

К слову, тогда же Вячеслав Михайлович, который сотрудничает с Примадонной уже сорок лет, раскрыл секрет ее знаменитых балахонов. Как рассказал Зайцев, все началось с того, что Алла попросила его придумать ей наряд для «Сопота-78». Тогда созданный им балахон наделал не меньше шума, чем выступление советской артистки. А объяснялось всё просто:  в те годы Пугачева очень комплексовала - не из-за небольшой полноты, а из-за того, что ей не нравилось ее тело, поэтому носить подчеркивающие фигуру платья стеснялась.

Вам может быть интересно: