Николай Басков обвинил Оззи Осборна в плагиате

Николай БАСКОВ и Виктория ЛОПЫРЁВА
Речь идет о постере, на котором изображена реклама нового шоу певца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Золотой» голос России Николай Басков обвинил британского рокера Оззи Осборна в плагиате. Российский исполнитель утверждает, что иностранный музыкант украл у него идею с плакатом.

Речь идет о постере, на котором изображена реклама нового шоу Баскова «Игра». Певец на плакате снимает маску в виде собственного лица. Позже подобный снимок появился на афише и у Оззи Осборна.

«Дорогой Оззи, я очень разочарован тем, что Вы использовали идею обложки моего шоу «Игра» без моего разрешения. Я создал ее один год назад. Вы воспользовались идеей моего промопостера и приедете со своим шоу в Россию, где я действительно известный певец, как король», – заявил Басков на видео, которое было опубликовано в Telegram-канале.

Также Басков предложил британскому музыканту подумать о своем поведении и выразил надежду на личную встречу.

Оззи Осборн отправится вскоре в свой последний мировой тур. Своими концертами в разных городах мира обладатель премии «Грэмми» отметит более чем пятьдесят лет музыкальной карьеры.

Осборн – культовый рок-музыкант, один из основателей группы Black Sabbath. Настоящее имя исполнителя – Джон Майкл Осборн, прозвище «Оззи» появилось во время учебы в школе.



автор



На эту тему:
«Коля мучается»: распухшему до неузнаваемости Баскову вынесли печальный вердикт
«Ни гомосексуальной, ни обычно направленной»: Солнцев высказался о Баскове и Киркорове