Лолита рассказала о зависимости после развода с Цекало

Фото: Wikimedia.org
Певица два месяца лечилась от депрессии в специализированной клинике

Лолита Милявская в эфире шоу «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1» рассказала ее ведущему Андрею Малахову и зрителям в студии о том, насколько тяжело ей дался развод с Александром Цекало. По словам певицы, около двух месяцев она провела в специализированном медицинском учреждении, где врачи помогли ей справиться с депрессией.

Лолита призналась, что с точки зрения медицины у нее действительно была зависимость от ряда наркотических препаратов, на которые она подсела после развода с Цекало, однако, по словам артистки, это продолжалось недолго. «Это даже была не зависимость. Где-то в 40 я начала, в 41 закончила и больше ни к чему подобному не прикасалась», – рассказала Милявская и добавила, что на ее счастье поблизости не оказалось тех, кто мог бы познакомить ее с гораздо более худшими препаратами.

Певица рассказала, что в клинике ей поставили диагноз «Малокровие» и она была настолько худой, что взять у нее кровь на анализ стало большой проблемой. По словам Лолиты, частые разговоры по душам с лечащим врачом и различные восстановительные процедуры привели ее в чувство.

Сейчас звезда сцены счастлива в браке с молодым мужем Дмитрием, с которым скоро отметят 8 лет совместной жизни. Милявская призналась, что иногда кричит дома на мужа и очень ценит, что он ее такой любит, хотя иногда ей кажется, что он вот-вот соберет чемоданы и уйдет, пишет StarHit.

Читайте также:


‡агрузка...