X

Яна Рудковская передала привет чеченцам лезгинкой на коньках

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial
Супруга Евгения Плющенко «обновила» открытый им каток на Мальдивах кавказским танцем
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская удивила и восхитила своих поклонников в Instagram и вообще всех фанатов фигурного катания. Она «на слабо» исполнила зажигательную лезгинку на коньках, продемонстрировав тем самым, что понимает своего супруга, фигуриста Евгений Плющенко, не только ментально.

Накануне кто-то из подписчиков Рудковской задел ее, сказав, что она может танцевать только на теплом песочке. В ответ Яна решила доказать, что не только на песочке, и уж точно не на теплом. Она встали на коньки и вышла на искусственный лед первого в истории катка на Мальдивах. Собственного, этот объект супруги и открыли здесь несколько дней назад.

Под всем известную кавказскую мелодию Яна выполнила несколько традиционных для этого танца движениях, перемещаясь в основном на передних зазубринах коньков. А завершила выход плавными движениями назад. "Передаю привет всем моим чеченским друзьям!" - написала Рудковская под роликом.

Промо-акция открытия мальдивского льда у Яны удалась на славу – недаром ее считают один из самых талантливых продюсеров отечественного шоу-бизнеса. Ролик с «ледяной» лезгинкой посмотрело уже более 1,2 млн пользователей, и 1778 из них оставили преимущественно восторженные отзывы.

Рудковскую назвали «Богиней катка», отметили ее «спортивную фигурку», и «изящные движения». «Яна, вы прекрасны!», «Фигурное катание у вас в крови!». Но были и такие замечания: «Нет уж, Яночка, так не пойдёт. Супруга Плющенко по меньшей мере, за 10 лет совместной жизни должна уметь делать тройной тулуп!»

Напомним, что год назад Евгений Плющенко открыл в Москве собственную школу фигурного катания «Ангелы Плющенко», где, например, теперь тренируются дети Филиппа Киркорова, пишет Cosmo.ru.






На эту тему: