ШОУ-БИЗНЕС

Диана Арбенина рассказала о своих грустных песнях

Диана Арбенина, Соль
Лидер группы «Ночные снайперы» выступила в Пензе

В Пензе прошел концерт известной рок-группы «Ночные снайперы».

В этот раз в зале не было аншлага. Арбенина спела свои главные хиты: «Катастрофически», «Рубеж», «31-я весна». Публика осталась очень довольна выступлением.

Арбенина призналась, что не все ее песни отличаются позитивом и оптимистичным мотивом. Многие хиты грустные. Однако, как она считает, после ее концертов люди выходят отдохнувшие и воодушевленные. Она добавила, что лучше петь грустные песни, но жить весело.

Также Арбенина рассказала, что Пенза для нее – особенный город. Именно отсюда один из участников ее коллектива. Правда, он не музыкант, а член команды.

Арбенина добавила, что Ромка, который как раз из Пензы, – душа коллектива.

«А еще у него такая потрясающая мама! Когда я увидела ее, я изумилась. Поэтому Пенза для меня стоит особняком. И после концерта хочется, чтобы Людмила Сергеевна вышла и была горда, что ее сын работает в этом коллективе», – отметила звезда, слова которой приводит пензенский портал pravda-news.ru.

Добавим, что перед Пензой Арбенина была с концертом в Ульяновске. Она рассказала, почему любит возвращаться в этот город. По ее словам, она приезжает сюда за новыми эмоциями.

Вам может быть интересно: