Фадеев поспорил с Тимати из-за творчества екатеринбургских музыкантов

Жаркую дискуссию вызвало творчество команды «Одри»
Максим Фадеев рассказал поклонникам о своем ангеле-хранителе
globallookpress.com
Максим Фадеев рассказал поклонникам о своем ангеле-хранителе Максим Фадеев рассказал поклонникам о своем ангеле-хранителе

Известный продюсер Максим Фадеев и рэпер Тимати устроили спор после выступления екатеринбургской группы «Одри» на шоу «Песни».

Все началось с того, что Тимати заявил, что песни группы вряд ли смогут стать хитами и станут «звучать из каждого чайника страны». Тимати посчитал, что монетизировать такой проект не получится и группа не будет востребована у широкой публики.

Однако с позицией Тимати не согласился другой участник жюри Максим Фадеев. Он заявил, что при правильном подходе группу вполне может ждать успех.

Тем не менее он также отметил, что музыкантам еще предстоит много работы. Фадеев считает, что ребята наслаждаются собой в музыке, а не музыкой в себе. Впрочем, Фадеев проголосовал за то, чтобы группа осталась на проекте. Благодаря его голосу музыканты прошли в следующий тур.

Интересно, что в команде играет сын участника шоу «Уральские пельмени» Дмитрия Соколова Александр.

На шоу «Песни» ребята спели на английском языке композицию «Cry, cry». Они считают ее одной из самых простых в своем репертуаре. Однако, как оказалось, именно она вызвала жаркие дискуссии среди членов жюри, сообщает портал «Моменты».

Вам может быть интересно: