Девиз Софьи Фёдоровой «Выходи за рамки возможного»

Красота русских женщин давно признана во всем мире. Наши спортсменки - не исключение
Фото: Instagram.com

Очаровательные девушки есть во всех отечественных командах: в хоккее, керлинге, лыжах, футболе, волейболе, фигурном катании... Милые и симпатичные, они становятся украшением любых международных соревнований. За них и болеют охотнее, чем за жилистых, мускулистых бой-баб из других сборных. А уж если русская красавица еще и побеждает всех соперниц, восторгу наших фанатов нет предела.

Под занавес зимнего сезона порадовала болельщиков 19-летняя симпатяшка Софья Федорова. Сноубордистка выиграла в Италии Кубок мира в экзотическом слоупстайле. (Это акробатические прыжки на лыжах на трамплинах, пирамидах, перилах, контр-уклонах и т.д.) Софья впервые добилась столь громкого успеха в карьере. Не зря девиз Софьи «Выходи за рамки возможного».

В нежных ручках Софьи даже щенок чувствует себя кобелём. Фото: Instagram.com

На соревнованиях Федорова представляет Краснодарский край и признается, что ее любимое место в стране - Сочи. С ним она может сравнить только итальянский альпийский курорт Больцано. Но чувствует себя Софья своей в любой части света. Стоило девушке отправиться на рыбалку в Аспен (штат Колорадо), как на блесну ее спиннинга попалась здоровенная радужная форель!

Красавица говорит, что самый близкий и важный человек в ее жизни - папа. Всегда успокоит, даст совет, поможет. Вдали от родного дома Софья запоем слушает музыку - фанатеет от австралийской исполнительницы Кортни Барнетт, при всяком удобном случае играет на пианино и тискает собак. А что касается любви… Пока девушка признается лишь в любви к кофе.

Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: