Юлия Ковальчук рассказала, что готова плакать без остановки

Экс-солистка группы «Блестящие» поделилась в Instagram своими чувствами, связанными с трагедией в Кемерове
Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Телеведущая и певица из Волжского Юлия Ковальчук сравнительно недавно стала мамой. В браке с известным музыкантом Алексеем Чумаковым у них родилась дочка, которой нет еще и года.

В своем аккаунте Instagram молодая мама написала, насколько близко она приняла к сердцу страшную трагедию в Кемерове, где погибли дети: «Господи? мне не просто трудно подобрать слова, не существует таких слов, чтобы описать всю боль родителей и близких...если бы нашими слезами можно было спасти хоть одного ребенка, я бы плакала без остановки...но их не спасти...это ужасающая трагедия...можно утешиться только лишь тем, что они намного ближе сейчас к Богу, чем мы...» (прим. ред. – орфография и пунктуация автора поста сохранены).

Фото: instagram.com/juliakovalchuk/

Чувства Юлии Ковальчук разделили и другие подписчики ее страницы: «Невыносимо больно за деток, за родителей, как им жить с этим?» Одна из подписчиц добавила: «Бедные дети. Бедные люди. Родственники погибших, мы скорбим вместе с Вами. Дай Вам Бог сил пережить трагедию и не сломаться».

Некоторые из комментирующих пост досадовали, что во многих трагических несчастьях виноваты деньги, которые пытаются сэкономить на безопасности: «И никто даже не хочет задуматься, что подобное может случиться и с его близкими. Такое горе, Господи, помоги родным и близким».

Но некоторые увидели другие причины гибели людей от пожара в торговом центре: «Бесконечная коррупция и безнаказанность опять уносит жизни детей».

Ранее EG.RU сообщила, как Рэпер Баста призывает отстоять правду о трагедии в Кемерове.

Вам может быть интересно: