36-летняя Брежнева выглядит под стать 17-летней дочери

Фанаты пришли в восторг от видео с певицей и ее наследницей
(Фото: globallookpress.com)

Актриса и певица Вера Брежнева к 36 годам успела стать не только одной из самых популярных отечественных знаменитостей, но и родить двух дочерей-красавиц, одной из которых уже исполнилось 17 лет. Известно, что старшая, Соня, появилась на свет еще до того, как артистка завоевала звездный Олимп. Тогда Брежневой было лишь 19 лет, и она жила в гражданском браке с Виталием Войченко. Вскоре после рождения девочки влюбленные расстались, а Вера начала делать карьеру в шоу-бизнесе.

Спустя пять лет актриса вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана, который дал Соне свою фамилию. А в 2009 году Брежнева второй раз стала мамой, подарив мужу дочь Сару. Супруги развелись в 2013 году, а октябре 2015-го бывшая солистка группы «ВИА Гра» стала женой известного продюсера Константина Меладзе.

Брежнева счастливо живет с новым супругом, но не забывает уделять время и своим дочерям. Недавно в Instagram певицы появился ролик, на котором она дурачится вместе с 17-летней Соней. Мама и дочка строят рожицы на камеру, используя при этом фильтр с эффектом летающих сердечек.

Поклонники артистки пришли в восторг от ролика, назвав Веру и ее дочь «двумя куклами Барби». «Как будто две сестренки, одна старшая, другая младшая. Вера, вы прекрасно выглядите», — написала одна из поклонниц, выразив общее мнение. Также многие отметили, что Соня хорошеет день ото дня и теперь смотрится в кадре не хуже звездной мамы, которой вполне может составить серьезную конкуренцию.

Известно, что девушка уже попробовала себя в роли модели, выйдя на подиум на Неделе моды в Москве, а также сыграла эпизодическую роль в популярном американском сериале «Дневники вампира». А в скором времени Соню ждет учеба в калифорнийском колледже, куда ее планирует отправить Брежнева.

Вам может быть интересно: