Одна из солисток «ВИА Гры» призналась Меладзе в любви и ушла

Певица сделала важное заявление
Именинник поблагодарил родителей, что дали ему жизнь, а так же собрал сотни поздравлений от друзей, подписчиков и коллег по цеху. Главным, конечно же, стало пожелание от любимой супруги Альбины Джанабаевой
Валерий Меладзе отметил день рождения. Изображение: globallookpress.com
Именинник поблагодарил родителей, что дали ему жизнь, а так же собрал сотни поздравлений от друзей, подписчиков и коллег по цеху. Главным, конечно же, стало пожелание от любимой супруги Альбины Джанабаевой Именинник поблагодарил родителей, что дали ему жизнь, а так же собрал сотни поздравлений от друзей, подписчиков и коллег по цеху. Главным, конечно же, стало пожелание от любимой супруги Альбины Джанабаевой

В Интернете уже несколько дней ходили слухи о том, что группу «ВИА Гра» может покинуть в ближайшее время одна из солисток – 27-летняя Наталья Могиленец, более известная как Миша Романова. Сегодня певица эту информацию подтвердила.

«Самое главное призвание женщины – это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души», – написала Романова в микроблоге.

Ходили слухи, что девушка не сошлась характерами с другими исполнительницами коллектива – Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. Однако Романова эти домыслы опровергает.

«Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти», – сообщила Миша.

Вам может быть интересно: