Лариса Копенкина проводит кастинг на роль будущего мужа

Претенденты на руку и сердце бизнесвумен пройдут жесткий отбор в… стриптиз-клубе


Бывшая жена Прохора ШАЛЯПИНА, похоже, окончательно оправилась от любовных неудач и вновь решила попытать женского счастья. Правда, в поисках нового ухажера 60-летняя КОПЕНКИНА отправилась сначала к ритуальному магу, а потом в стриптиз-клуб.






Надежда ШЕВЧЕНКО, Лариса КОПЕНКИНА

Надежда ШЕВЧЕНКО, Лариса КОПЕНКИНА

К услугам экстрасенса Лариса Копенкина решила прибегнуть для того, чтобы поставить магическую защиту и сделать талисман на привлечение любви. Обратившись к магу, бизнесвумен была приятно удивлена тем, что Надежда Шевченко увидела в ее биополе будущего супруга. Экстрасенс не только описала внешние параметры кавалера, но и рассказала про его внутренние качества: высокий кареглазый брюнет, спортивного телосложения с жестким характером.
- Это именно тот мужчина, которого я ждала всю жизнь! – обрадовалась Лара. - Мужчина, готовый брать на себя ответственность, к тому же красив, статен и умен! Любовь – это единственный смысл в жизни человека, и неважно, сколько вам лет: вы либо молоды душой и влюблены, либо нет!
В ближайшее время Лариса планирует провести кастинг на роль будущего супруга и сделает это, опять же по совету ритуального мага, в стриптиз-клубе!






.

 

Вам может быть интересно: