Холостяк Алексей Воробьёв уже был женат

Певец рассказал о своём прошлом


Алексей Воробьёв, который стал участником четвертого сезона популярного телешоу «Холостяк», признался, что однажды у него уже была свадьба — торжественное событие состоялось в детском лагере. «Когда мне было шесть лет, в пионерском лагере я женился на девочке из старшего отряда. Моей жене было восемь лет, звали ее Кристина. Пионервожатые, видимо, ради забавы разрешили пожениться всем, кто хочет. Нам выдали кольца из фольги и поженили как взрослых. Мы даже целовались почти как взрослые! В общем, было весело!» – признался 28-летний исполнитель. - В память об этом серьезном жизненном решении я привез домой свидетельство о браке – что-то типа валентинки, которая вместе с моим обручальным кольцом до сих пор хранится у мамы».






Алексей ВОРОБЬЁВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЁВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Оказывается, один из самых сексуальных артистов отечественного шоу-бизнеса вообще был любвеобильным подростком. Через некоторое время после шуточного бракосочетания, его сердце пленила известная телеведущая. «Я увидел по телевизору Арину Шарапову! И все последующие годы моего взросления прошли в уверенности, что я вырасту, приеду в Москву и женюсь на ней. Недавно, наконец встретившись с ней, я рассказал ей эту историю, и она очень смеялась, – рассказал Воробьёв.
Напомним, уже будучи восходящей звездой, артист несколько раз пытался завязать серьезные отношения: сначала с актрисой театра «Табакерка» Анной Чиповской, за которой ухаживал больше года, потом — с Оксаной Акиньшиной (пара рассталась в мае 2011 года). Последней пассией Алексея была певица Виктория Дайнеко — с ней артист встречался до мая 2012-го.






Алексей ВОРОБЬЁВ и Виктория ДАЙНЕКО (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Алексей ВОРОБЬЁВ и Виктория ДАЙНЕКО (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Теперь исполнитель выбрал себе невесту на проекте телеканала ТНТ, премьера которого состоится 12 марта. Съемки программы уже завершились, и финалистка — определена, однако пока ее имя держится в секрете. Известно, что Воробьев сразу определился с кандидатурой будущей победительницы, не успели девушки выйти из лимузина и познакомиться, сообщает Sobesednik.ru. Возможно, на этот раз роман звезды сложится более удачно.

Вам может быть интересно: