Линдси Лохан соблазнила 22-летнего сына российского олигарха

Голливудская актриса закрутила роман с москвичом Егором Тарабасовым


Линндси Лохан, скандально известная своими многочисленными любовными похождениями, нашла нового бойфренда: им стал русский парень Егор Тарабасов. Молодой человек является сыном российского олигарха - 50-летнего Дмитрия Тарабасова, владеющего несколькими компаниями, а также железнодорожными грузоперевозками и магазинами стройматериалов.  Сам же «богатенький мальчик» имеет британское гражданство и живет в Лондоне, где ему принадлежит агентство недвижимости Home House Estates.






Линдси ЛОХАН и Егор ТАРАБАСОВ (Фото: instagram.com)

Линдси ЛОХАН и Егор ТАРАБАСОВ (Фото: instagram.com)

Для 29-летней хулиганки Лохан Егор - просто блестящая партия. Известно, что после проблем с алкоголем и наркотиками звезда лишилась многих выгодных контрактов и растеряла все свое состояние. Финансы Лиднси были в столь плачевном состоянии, что пару лет назад она вынуждена была объявить себя банкротом и отправится жить к маме, поскольку денег на съем жилья попросту не было.
Теперь же в жизни актрисы снов все в шоколаде, поскольку Тарабасов решил ее материальные проблемы. «Егор очень нежный бойфренд, и он достаточно богат. Он платит за ее еду и жилье, они много путешествуют, и он полностью берет на себя все расходы», - сообщил источник из окружения звезды.
Пара начала встречаться лишь в октябре 2015 года, но их отношения развиваются стремительно. Влюбленные уже провели вместе новогодние каникулы на одном из пляжей Коста-Рики, а затем покаталась на лыжах в швейцарских Альпах на курорте Гштад. Лохан даже пригласила Егора к себе домой на Рождество и познакомила с родителями.






Линдси ЛОХАН и Егор ТАРАБАСОВ (Фото: instagram.com)

Линдси ЛОХАН и Егор ТАРАБАСОВ (Фото:instagram.com)

«В прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за этого она вечно влипала в проблемы. Но теперь все по-другому. Она очень счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен. Он гораздо более зрелый, чем его сверстники, и он оказывает на Линдси хорошее влияние. Так приятно видеть, что она снова улыбается», - цитирует слова неназванного источника «Комсомольская правда».
Напомним, по слухам, у Лохан было около 36 любовников. Среди них числятся Брюс Уиллис, Джеймс Франко, Хоакин Феникс, Джастин Тимберлейк, Адам Левин, Зак Эфрон, Колин Фаррел, а также Чарли Шин, который недавно признался, что он ВИЧ-инфицирован, и ныне покойный Хит Леджер.

Вам может быть интересно: