Фил Коллинз женится на бывшей жене

В 2008 году рок-звезда, вокалист и барабанщик легендарной группы «Genesis», Фил КОЛЛИНЗ развелся с Орианн СЕВЕЙ. Заплатил ей по решению суда 25 миллионов фунтов стерлингов. Спустя семь лет экс-супруги поняли, что жить не могут друг без друга.


- После развода я пребывал в глубокой депрессии. Не мог сесть за барабанную установку, петь. В общем, едва не спился, - жалуется 65-летний Коллинз.
Внутреннюю пустоту чувствовала и Севей. Но сближение произошло не сразу, слишком глубокую рану нанес судебный процесс и предшествовавшие расставанию дрязги. Да и развелась Орианн с новым мужем - инвестиционным банкиром Чарльзом Меджати лишь в прошлом году. Коллинз в то время очень поддержал любимую после тяжелой операции, когда она в результате серьезной травмы оказалась частично парализована и четыре месяца провела на больничной койке. При том, что сам он ходит с палочкой из-за проблем с позвоночником (подробности). Наконец на днях 43-летняя Орианн призналась:
- Я снова называю Фила своим мужем. Мы так близки, что не важно, женаты мы или нет. Но мы решили вступить в брак еще раз.
Живут они сейчас вместе в Майами, заботясь о своем 14-летнем сыне Мэттью и 11-летнем Николасе, рожденном Орианн в браке с Чарльзом Меджати.






Фил КОЛЛИНЗ и Орианн СЕВЕЙ решили забыть старые обиды и вновь идти по жизни рука об руку

Фил КОЛЛИНЗ и Орианн СЕВЕЙ решили забыть старые обиды и вновь идти по жизни рука об руку

Прикинь!
• Брак Коллинза и Севей продлился девять лет.
• Трехдневная свадьба в 1999 году в Швейцарии обошлась жениху и невесте в 300 тысяч фунтов стерлингов.
• Орианн - третья жена Коллинза. От первых двух браков у музыканта две дочери и сын.

Вам может быть интересно: