Лолита Милявская обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов

Певица рассказала, что ее бывший муж вообще не общается с дочерью

Лолита Милявская призналась, что ее экс-супруг Александр Цекало никак не участвует в воспитании Евы. Сейчас их общей дочери 16 лет, но, по словам певицы, девочка не получает от папы никаких денег и уж тем более подарков. «Только в первый год после развода дал алименты на Еву - десять тысяч долларов. Видимо, сразу до 18 лет», - заметила артистка.

 

Лолита МИЛЯВСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Лолита МИЛЯВСКАЯ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Однако Милявская старается не акцентировать на этом неприятном факте внимание девочки. «Как-то, когда ей было четыре года, она спросила, почему папа не поздравил ее с днем рождения. Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит. Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость», - объясняет Лолита.

 

 

Лолита МИЛЯВСКАЯ и дочь Ева (Фото: instagram.com)

Лолита МИЛЯВСКАЯ с дочерью Евой (Фото: instagram.com)

Певица признается, что считает «Еву главной наградой в своей жизни», однако ни в коем случае не собирается баловать девочку. «Конечно, Евочка имеет все, что ей необходимо, но, например, носит куртку, купленную на вырост... - говорит Милявская. - Рукава раньше закатывали, а теперь впору. Я против излишков и приучаю дочку, что люди, которые не пашут, ничего не имеют».
К слову, именно из-за работы, артистка не намерена больше заводить детей. Нынешний супруг 52-летней Лолиты — теннисист Дмитрий Иванов, который младше звезды на 12 лет, может, и задумывался о малыше, но певица настроена категорично.

 

 

Лолита МИЛЯВСКАЯ и Дмитрий ИВАНОВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Лолита МИЛЯВСКАЯ и Дмитрий ИВАНОВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

«Нет, нет и нет - не хочу. У Димы есть 20-летняя дочь от первого брака... Я считаю, что с возрастом человек может позволить себе быть эгоистом», - заявила Милявская в интервью журналу HELLO!, а потом объяснила свою позицию так: «Ребенка мало родить - его нужно воспитать. Из-за особенностей работы я могу прийти домой в 4 утра, часто вообще уезжаю на гастроли на несколько дней. Кому я рожу еще одного ребенка? Няне? В общем, мы с Димой на этот счет успокоились».

 

Вам может быть интересно: