Джодж Клуни слишком стар для актёрской карьеры

Звезда Голливуда хочет отказаться от съёмок в фильмах из-за возраста

Джордж Клуни, являющийся одним их самых импозантных американских актеров, подумывает о том, чтобы перестать сниматься в кино. Оказывается, он сильно комплексует из-за своего возраста и полагает, что в свои 54 года выглядит слишком старым, чтобы показываться перед зрителями.
«Я считаю, что никто по-настоящему не хочет видеть очень старых людей, - заявил Клуни. - Это очень неблагодарная вещь – со всеми этими камерами и появлением на экране ты стараешься изо всех сил, чтобы стареть как можно меньше. Ты выбираешь фильмы, которые лучше подходят тебе по возрасту, а ведь их с каждым годом становится все меньше».

 

Джордж КЛУНИ (Фото: © Reuters)

Джордж КЛУНИ (Фото: © Reuters)

Вместо актерской карьеры звезда Голливуда, которому в мае стукнет 55 лет, намерен посвятить себя режиссуре и продюсерским проектам, поскольку этими делами он сможет заниматься до конца жизни.
«Режиссура — моя большая любовь. Мне нравится этим заниматься. У меня были очень успешные и не очень успешные фильмы. Это тоже опыт. Быть режиссером очень весело... Мне огромное удовольствие доставит режиссура, которая является гораздо более творческим процессом», - рассказал актер в интервью BBC.

 

 

К слову, Клуни уже испытал свои силы в шести проектах, сняв один сериал - «Неподготовленные» и пять фильмов: «Признания опасного человека», «Любовь вне правил», «Охотники за сокровищами», «Мартовские иды» и «Доброй ночи и удачи». Последний в 2006 году даже был номинирован на «Оскар» в шести номинация, в том числе за лучшую режиссуру.

Вам может быть интересно: