Анастасия Волочкова оказалась в постели с двумя мужчинами

Экс-балерина продолжает удивлять поклонников


Анастасия Волочкова, которая недавно сильно поскандалила с Оксаной Пушкиной на съемках нового ток-шоу «Зеркало для героя», вовсю занимается работой в театре. Напомним, бывшая балерина получила роль в спектакле «Пришёл мужчина к женщине», премьера которого должна состояться примерно через месяц.






Анастасия ВОЛОЧКОВА, Саид БАГОВ и Иосиф Райхельгауз (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА, Саид БАГОВ и Иосиф Райхельгауз (Фото: instagram.com)

Теперь танцовщица регулярно сообщает подписчикам в социальной сети о работе над постановкой и  выкладывает снимки с репетиций. На очередном фото Волочкова лежит в кровати вместе с актером Саидом Баговым и режиссером Иосифом Райхельгаузом. «Наша троица. Нам не тесно», - подписала снимок скандальная артистка. К слову, в опубликованном посте Анастасия не забыла еще раз высказаться по поводу недостойного поведения Пушкиной и поблагодарить тех, кто вступился за ее честь.
Однако внимание подписчиков больше привлекла другая, более откровенная фотография все в той же кровати. В кадре Волочкова запечатлена в сексуальном белье, возвышаясь над лежащим Баговым.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и Саид БАГОВ (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА и Саид БАГОВ (Фото: instagram.com)

«Репетируем второй акт... «Пришел мужчина к женщине». Так приятно играть спектакль про любовь. Иосиф Райхельгауз – выдающийся педагог!!!» – восхищенно написала экс-балерина.
Фоловеры артистки не разделили ее восторгов по поводу постановки, однако все же не отказались посетить спектакль. «Уже понятная тематика, но хочется посмотреть этот спектакль», «Спектакль понятен. Пришла... Разделась... Очнулась – постель...», «Настя, дави его!!!», «Репетируем второй акт))))))», «Откровенные сцены присутствуют?!! :)))», – прокомментировали увиденное подписчики.

Вам может быть интересно: