Ксения Бородина отметила день рождения в индийском стиле

Ведущая «Дома-2» отпраздновала 33-летие


Вчера, 8 марта, Ксения Бородина устроила шикарную вечеринку, отметив сразу два праздника. Дело в том, что день рождения звезды реалити-шоу совпадает с Международным женским днем. 
Многочисленные фотографии с прошедшего мероприятии телеведущая сразу же опубликовала в социальной сети. «Ну вот и 33 года мне. я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83 поэтому год впереди хороший. сейчас у меня есть все что я загадала и о чем мечтала... Любимый муж, которого я обожаю и он мой человек, это моя вторая половина. у меня есть 2 замечательные доченьки, моё счастье, моё будущее, видя как они растут, моё сердце радуется... У меня нет сына, но есть Ама , которого люблю как своего!Я хочу пожелать себе и близким, только здоровья, терпения и всегда хорошего настроения.. А большего мне не надо, потому что все остальное, зависит, только от нас! Спасибо моим подружкам, я их очень люблю. Всем спасибо, люблю вас. вы меня очень сильно поддерживаете Ежедневно, я читаю, все ваши письма и пожелания! Девочки с 8 марта!!! Будьте счастливы», – написала Ксения в Instagram.


Ксения БОРОДИНА (Фото: instagram.com)
Ксения БОРОДИНА (Фото: instagram.com)
Стоит отметить, что вечеринка была устроена в индийском стиле: зал украсили желтыми тюльпанами и фигурками слоников, а все гости постарались одеться в соответствующие тематические наряды.
Гвоздем праздника же стал огромный розовый торт, сделанный модным среди российских звезд кондитером Ренатом Агзамовым, который, к слову, готовил угощение и на свадьбу Бородиной и Курбана Омарова, а также на дни рождения Ольги Бузовой, дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории и многих других знаменитостей.
На празднике, разумеется, присутствовали многие участники «Дома-2»: Ольга Бузова, беременная Дарья Пынзарь, Алена Водонаева, Элина Камирен, Нелли Ермолаева. Но главным гостем стал, конечно, муж телеведущей. Он, между прочим, радовал любимую супругу с самого утра, собственноручно приготовив Ксении праздничную яичницу и подарив букет роз. «Красивое дополнение к яичнице от мужа. Любимый спасибо за все. Я не только сегодня, а каждый день с тобой чувствую себя самой любимой, ты всегда стараешься для меня и радуешь», — прокомментировала фото растроганная Бородина.

Вам может быть интересно: