Алла Пугачёва устроила разнос Киркорову

Примадонна не хочет женить их детей


Филипп Киркоров, воспитывающий 4-летнюю Аллу-Викторию и 3-летнего Мартина, уже давно присмотрел своим отпрыскам будущих супругов. Его выбор пал на дочь и сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам певца, малыши очень сблизились друг с другом. «Алла-Виктория и Мартин обзавелись сердечными друзьями. Угадайте с двух раз, кто это? У моих детей уже есть жених и невеста – Гарри и Лиза Галкины!», - гордо заявил король отечественного шоу-бизнеса.
По словам Киркорова, наследники звездных родителей постоянно спрашивают друг о друге, часто видятся и обмениваются подарками, а все детские праздники проводят вместе.


Однако фантазиям Филиппа, скорее всего, не суждено сбыться. Оказывается, Алла Борисовна вовсе не в восторге от матримониальных планов своего бывшего мужа. «Этого не будет!», - осадила она певца.
Примадонна считает его абсолютным ребенком и нарциссом и не хочет, чтобы ее дети повторяли ошибки матери. «У Фили – природный нарциссизм. И это беда! Ничего не может поделать с собой! Киркоров – моя самая большая и эффектная ошибка! Всю жизнь не любила такой тип людей и такой тип поступков! Мне вообще все в нем не нравилось. Вот ведь как! И что с моими мозгами было?», -  искреннее негодует Пугачёва.
Она признается, что перестала жить с Филиппом через год после свадьбы, несмотря все его угрозы свести счеты с жизнью, если певица к нему не вернется.
Конечно, сейчас артисты продолжают общаться несмотря на былые разногласия, да и как может быть по другому, если они вращаются в одном кругу. «Как я могу вычеркнуть Киркорова из своей жизни? Филя до сих пор рядышком бродит. Сейчас вошел в разряд моих старших детей», - цитирует Аллу Борисовну журнал «Тайны звезд».

Вам может быть интересно: