ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Асмус показала семейную идиллию дочери и мужа

Актриса опубликовала трогательный снимок


Кристина Асмус продолжает радовать поклонников многочисленными фотографиями из личного архива. С недавних пор Instagram актрисы просто пестрит романтичными снимками с Гариком Харламовым и их дочкой – Анастасией, родившейся 5 января 2014 года. Вот и на этот раз звезда «Интернов» выложила в социальной сети нежный кадр со спящим мужем и ребенком.






https://www.instagram.com/p/BCxDVxAKtwf/



Подписчики звезды прониклись милым фото и принялись оставлять восторженные комментарии в адрес любимых артистов. «Это и есть — СЧАСТЬЕ», «От фото веет счастьем», «Это такие прекрасные моменты, пока детки маленькие», — написали фоловеры.




https://www.instagram.com/p/BCtbo7Dqt1y/



К слову, супруги, поженившиеся в 2013 году, до сих пор сохраняют нежные чувства друг к другу, которые не устают публично демонстрировать. Так в честь 8-марта Гарик преподнес жене совершенно необъятный букет роз, залихватски доставив его, положив на плечо. А в честь дня рождения Харламова, которому 28 февраля исполнилось 35 лет, Кристина сделала ему открытку с шутливой подписью «Не важно, какой на тебе костюм…», а от себя добавила «Я тебя люблю».
Гарик тут же похвастался подарком любимой супруги в микроблоге. «Неожиданное простотакушное мимими от моей женули ) открытку подарила мне) спасибо) люблю и уповаю)», — не смог сдержать эмоций резидент Comedy Club.




https://www.instagram.com/p/-fBe00lAVd/


Вам может быть интересно: