X

Альбина Джанабаева рассказала, через что она прошла с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева с мужем  Валерием Меладзе, фото
фото globallookpress.com
Супруга певца призналась, что долгое время ей приходилось вести закрытую жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева рассказала о том, как начинались ее отношения с нынешним мужем, певцом Валерием Меладзе, и через что паре пришлось пройти за это время.

У звездной пары двое детей. Старшему из них Константину уже 14 лет, а младшему Луке – еще только три годика. Первые годы своей любовной связи артисты тщательно скрывали, хотя были, казалось, у всех на виду, ведь до «ВИА Гры» Джанабаева была бэк-вокалисткой своего будущего мужа. Но это было на сцене, и никто не подозревал об их отношениях.

Когда же о них стало известно и дело пошло к разводу Валерия с первой женой Ириной, с которой в браке у него родились три замечательных дочки, на Альбину обрушился град критики, который можно было назвать откровенной травлей. Певицу обвиняли в том, что она увела Меладзе из семьи, разрушив ее.

Тем не менее пара предпочитала не распространяться о своих отношениях, что давалось Джанабаевой непросто. Только теперь, спустя долгие годы, она признается, что действительно счастлива с Валерием. «Многое произошло внутри меня, я успокоилась и приоткрыла часть своей жизни. Мне приятно получать обратную связь от подписчиков в Instagram. Я вела достаточно закрытую жизнь и до сих пор считаю, что не сняла барьер окончательно», – рассказала Альбина в интервью «Антенне-Телесемь».

Певица предпочитает не показывать лица детей, чтобы не привлекать к ним лишнего внимания, причем старший сам осознанно просит об этом, ведь он не выбирал профессию, связанную с публичностью. «Костя – парень отзывчивый, добрый, справедливый. В силу возраста немного порывистый, но в голове у него все разложено по полочкам», – так описала характер сына Джанабаева. Младший ребенок от брата отличается: он более взрывной и требовательный. Альбина признается, что еще остаются какие-то мелочи, которые ей не нравятся, но в остальном она довольна своей жизнью с Меладзе.






На эту тему: