Алеся Кафельникова показала голое тело под пиджаком

фото globallookpress.com Алеся Кафельникова в 2014 году
Модель не в первый раз демонстрирует соблазнительные снимки с фотосессий своим поклонникам

Алеся Кафельникова, дочь известного теннисиста, олимпийского чемпиона Евгения Кафельникова, продолжает радовать и баловать своих поклонников откровенными фотографиями в своем Instagram. Для очередных съемок молодая модель выбрала достаточно смелые образы.

Один из них сочетал в себе темный пиджак на голое тело со сдвинутыми на переносицу стильными очками и коротенькими сапожками на шпильках. Девушка показала несколько снимков в разных позах. В другом образе дочь знаменитого спортсмена надела на ноги высокие сапоги с заостренным носком.

К слову, если посмотреть внимательно на описание к постам в микроблоге модели, то станет понятно, что снимки делались разными фотографами и, возможно, в разное время, однако образы были очень похожи или как минимум в одном стиле.

Поклонники, среди которых отмечаются и девушки, высоко оценили очередную фотосессию Кафельниковой и то, как она выглядит.
«Леся очень хорошая. Мы тебя любим, какая ты есть. Ты прекрасна, солнышко, не забывай это никогда»
«Мой самый красивый и милый котик»
«Алеся, ты такая хорошенькая. Выкинь дурь с головы. Живи и радуйся. Тем более, у тебя есть возможность жить ярко и интересно! У многих нет такой возможности».

Читайте также: