Кто одевает Владимира Соловьёва

Владимир Рудольфович Соловьёв, фото из инстаграм
Мастер жёстких переговоров со старшей дочерью Полиной и мамой Инной. Фото: Instagram.com
В октябре одному из генералов информационной войны исполнится 55

А в июле у него еще один юбилей - 20 лет в журналистике. Владимир Рудольфович начинал с авторской программы на радио, а потом пошел на ОРТ - вести с Александром ГОРДОНОМ ток-шоу «Процесс». В итоге мужчины разругались в пух и прах, и дороги их навсегда разошлись. А вот Соловьев сегодня бесспорно - политический шоумен № 1. Самый успешный, талантливый и высокооплачиваемый. И при этом самый стильный.

Когда-то этот обаятельный мужчина весил 160 кг.

- Мне сказали, что ты холодец, а ты, оказывается, желатин! - однажды пошутил Ярмольник, потеребив приятеля за пухлые щечки.

Владимир тогда впервые призадумался. Но окончательное решение худеть принял, когда пришел в секретный шоу-рум бывшего фарцовщика Бориса Шидловского в Хамовниках, где можно было достать модную одежду любого размера. С трудом натягивая приглянувшийся свитер, он услышал от друга:

- Дядь Володь, хватит жрать!

2001 г. Фото: Instagram.com

Помогли упражнения, тайские чудо-таблетки и диета (мясо на пару, ничего мучного и сладкого, много фруктов и овощей). Не прошло и года, а 80 кило как ни бывало.

На запрос о необычном стиле одежды Соловьева «Яндекс» выдает более 50 миллионов результатов. «Почему Соловьев всегда одет, как средневековый экзекутор или главнокомандующий космического флота?» - не перестают вопрошать зрители. Ответ прост: перестав быть тучным, Владимир Рудольфович открыл для себя массу интересных и доступных по размеру брендов. Плюс сам по себе он человек неординарный, темпераментный, творческий. Скучный классический деним, который большинство мужчин предпочитают носить 365 дней в году, не для него.

2004 г. Фото с сайта vsoloviev.ru

- Мне всегда нравились нестандартный крой и оригинальный фасон. Когда весил 160, приходилось брать все, что налазило. С тех пор как привел себя в норму, выбрал стиль, который итальянцы называют «стиль гуру». Это нескучные вещи, которые шьют в нескольких экземплярах. Они удачно подчеркивают все достоинства и скрашивают недостатки фигуры, - признался телеведущий. - Есть такая компания совершенно рок-н-ролльская - John Varvatos. Часть пиджаков у меня от них, часть из разных коллекций Armani, Yohji Yamamoto, нераскрученные итальянские бренды. Надо сказать, что воротник-стойка, который мне очень нравится, был распространен в военном стиле одежды XVIII - XIX века, и многие дизайнеры черпали вдохновение оттуда. Но Сталин и Мао Цзэдун такие не носили!..

2018 г. Фото: Instagram.com

Комментарий специалиста

Эльвира ШИШИНА, имиджмейкер:

Такие фасоны могут выбирать только очень уверенные в себе мужчины. Да, шаровары вызывают улыбку, но это же позитивный заряд. Когда даришь его окружающим, заряжаешься сам.

Так СОЛОВЬЁВ одевается в повседневной жизни


В личной жизни нашего героя, если покопаться, также много оригинальных моментов.

- Когда ушел от первой жены, мы с Игорем Костиковым (экс-глава Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, ныне - председатель «Финпотребсоюза». - Ред.) - простые аспиранты Института мировой экономики - сняли трехкомнатную квартиру у метро «Студенческая». В одной жил он. А в другой я - в очень бурном сообществе. Хотите узнать подробности? - поинтересовался Владимир во время интервью журналистке Екатерине Прянник. - Подробностей было много. О-о-очень много… И девчонок тоже. Я тогда позволял себе всякие вольности. Мужик я был молодой, симпатичный, деньги водились. Я их активно зарабатывал в больших количествах. Переводил тексты, гонял машины из Средней Азии, шил шапочки и продавал их. Брал индийское белье, делал выкройки - и вперед! Вот этими своими руками. У меня были свои распространители, они стояли возле метро и продавали всю эту фигню. Помню, тогда были польские «накаты» (фальшивые лейблы. - Ред.), они стоили копеек тридцать, и шапочка моментально оказывалась сделанной в США. «Мэйд ин УСА» - как тогда говорили. А еще я строчил платья. Покупал остатки отрезов в магазине «Ткани» и шил смешные прозрачные наряды: вшивал резинку, делал отрезной рукав и воротник лодочкой… Ой, я много чем занимался: клал гаражи, вел секцию по каратэ, преподавал в школе, где сам учился и где встретил свою вторую жену…

В общем, наш человек. Когда-нибудь мы посвятим его яркой, богатой на приключение жизни специальное расследование. Или интервью попросим дать - самое откровенное.

Читайте также:


‡агрузка...