Пьяные слёзы Мадонны

57-летняя МАДОННА устроила в Мельбурне шоу «Слезы клоуна». Название как нельзя лучше подходит для последних событий в жизни поп-королевы.


На днях высокий суд Лондона установил место жительства 15-летнего Рокко - сына Мадонны и 47-летнего режиссера Гая Ричи. Расти юноша станет в семье отца и его новой жены в столице Великобритании. Такое положение дел сохранится, по крайней мере, до 1 июня, когда состоится новое заседание. Суд принял во внимание желание самого Рокко, а также то, что с матерью у него не было возможности систематически учиться - он ездил с Мадонной на гастроли.

МАДОННА упала на сцене, но клоунессе к такому не привыкать
МАДОННА упала на сцене, но клоунессе к такому не привыкать

Решение суда стало для певицы сильным ударом. Она не скрывала разочарования и эмоций. Но как настоящая поп-звезда, Мадонна и из личной драмы устроила представление. Дива прервала тур «Rebel Heart» в Австралии, чтобы устроить в Мельбурне шоу «Слезы клоуна». По кому они пролиты, не осталось для зрителей тайной - исполнение хита «Interveition» сопровождали на огромных экранах фотографии Рокко.
Публика расчувствовалась и простила кумиру четырехчасовое опоздание на концерт. Впрочем, некоторые фаны решили, что поп-звезда задержалась, так как не успела протрезветь. Действительно, на сцене, на столике рядом с Мадонной, стоял недопитый коктейль, а однажды она даже не удержалась на ногах. Упав, певица захихикала.
Что ж, «смейся, паяц, над разбитой любовью».
Рокко предпочёл жить с отцом - Гаем РИЧИ
Рокко предпочёл жить с отцом - Гаем РИЧИ

Вам может быть интересно: