Агутин признался в алкогольной зависимости

Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.
globallookpress.com / Источник: Леонид Агутин
Певец признался, что в 90-е годы снимал стресс спиртными напитками

Певец Леонид Агутин признался, что в 90-е годы, когда на него обрушилась слава, не смог устоять перед соблазном снимать стресс с помощью алкоголя. При этом артист оговорился, что, мол, сумел все же сдерживаться, и назвал себя «интеллектуальным алкоголиком».

«Когда я завязываю пить, мне самому с собой не скучно. Я довольно-таки самодостаточный человек и не думаю, как же мне провести время, как же дальше обойтись без стакана. Ужас меня не охватывает, есть много других занятий. А началось это все из-за того, что когда я был молодой, то на меня все навалилось, появилось внимание журналистов. Я что-то немного перепугался, был к этому не готов, поэтому оставался единственный способ защиты и обороны – быть постоянно «под газом», поэтому мне удавалось быть артистом», – рассказал Агутин.

Агутин также отметил, что за последние два десятка лет сильно изменился, а ко многим вещам стал относиться совсем по-другому.

«Я не могу сказать, что сейчас ощущаю какие-то изменения в себе. Человек ведь меняется каждые пять лет. Вот если бы я вдруг стал 20-летним и потом снова вернулся в свой возраст, то разницу, конечно, резко почувствовал бы. Я ведь даже не помню, что тот 20-летний человек думал!» – рассказал Агутин изданию «СтарХит».

Читайте также: