Юлия Барановская отлично повеселилась на вечеринке в честь нового шоу Филиппа Киркорова «Я»

Минувшим вечером поп-король представил свою новую концертную программу. На столь грандиозное событие съехался чуть ли не весь столичный бомонд: Алла Пугачева, Игорь Николаев с женой, Лолита, Наташа Королева с супругом и многие-многие другие. После ошеломительной премьеры желанные гости отправились продолжать банкет в один из столичных ресторанов.


Там-то и началось настоящее веселье. Многочисленные гости позволили себе расслабиться и предались светским сплетням и обсуждениям увиденного. Ближе к полуночи зазвучала музыка и представители светской тусовки пустились в пляс. Больше всех удивила бывшая жена известного футболиста Андрея Аршавина - Юлия Барановская. Фотографы засняли девушку в объятьях неизвестного мужчины.


В поведении Барановской нет ничего предосудительного, но судя потому, как близко молодые люди находятся друг к другу, можно предположить, что они знакомы достаточно давно. Вряд ли здесь имеют место романтические чувства, ведь Юлия до сих пор не может пережить развод с бывшим супругом. Недавно Юлия Барановская публично обратилась к Аршавину с просьбой обратить внимание на детей, которые нуждаются в его заботе. Андрей задолжал бывшей жене 20 млн рублей алиментов.


"Мужчины и женщины, которые уходят из семьи, считают, что они перестают быть родителями. Это ошибка. Разводы, к сожалению, подчас неизбежны, и отношения между бывшими супругами могут быть какие угодно. Но после расставания они остаются мамами и папами. Навсегда. Ребенку важно знать, что у него есть родители. А для этого много не нужно: писать SMS, звонить, просить фотографии, интересоваться жизнью, говорить о своих чувствах. Тогда он, став взрослым, не начнет раздавать лишние роли в отношениях с противоположным полом. Не будет женских травм», — признается Юлия в беседе с журналистами.

Вам может быть интересно: