X

Поклонники едва узнали располневшего Витаса

Витас потолстел
(Фото: Globallookpress.com, кадр из видео)
Всеми любимый певец изменился до неузнаваемости
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний певец Витас (настоящее имя — Виталий Грачев) прославился не только в России, но и далеко за ее пределами, благодаря невероятным вокальным данным. Артист обзавелся целой армией поклонников в Китае, куда певец не раз приезжал с гастролями. Для китайской публики светловолосый и улыбчивый Витас, с неподражаемым голосом и редчайшим тембром, стал кумиром и звездой первой величины. Китаянки готовы отстаивать огромные очереди и скупать билеты на концерты любимого исполнителя, завоевавшего сердца китайской публики.

(Фото: Globallookpress.com)

Как пишут «Дни.ру», в последнее время имя певца все чаще появляться в прессе в связи с его странным поведением. Недавно Витас открыл стрельбу из стартового пистолета во дворе своего дома на Рублевском шоссе. Тогда за артистом приехали представители правопорядка. Певца арестовали на семь суток. Делом Витаса будет заниматься звездный адвокат Сергей Жорин. К слову, юрист заверил, что его подзащитный признает свою вину и раскаивается.

(Фото: кадр из видео)

Репортеры сумели снять Витаса в зале суда. Многие едва узнали располневшего артиста. Певец заметно набрал в весе: юношескую миловидность и стройность сменила «усталость». Артист выглядел изможденным и «потрепанным». Поклонники предположили, что артист страдает от бессонницы.






На эту тему: