Лолита рассказала о самых тяжелых концертах в своей жизни

Фото: globallookpress.com / Источник: лолита
По ее словам, ей было очень тяжело выступать в Перми и Тюмени, когда страна оплакивала жертв трагедии в Кемерове
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Лолита выступила с концертом в Екатеринбурге.

Звездная исполнительница во время выступления много общалась со зрителями. Она вспомнила недавнюю трагедию в Кемерове, где в огне погибли 64 человека, большая часть из которых дети.

Лолита сказала, что 26 марта, на следующий день после трагедии, ей предстояло выступить в Перми. Она долго думала не отменить ли концерт. В итоге все-таки приняла решение выйти на сцену. Однако то выступление, как и состоявшееся через два дня в Тюмени, она считает самыми тяжелыми в своей жизни.

Прямо во время концерта в Прикамье она сказала, что перечислит деньги за свое выступление одному из родственников, у которого в пожаре погибли близкие люди. При этом в Тюмени она заявила, что «не доверяет ни одному благотворительному фонду на Земле», поэтому собирается пожертвовать деньги пострадавшим напрямую.

Певица добавила, что деньги ничего не изменят.

«Страшное не исправить! Страшно бездействовать! Страшно просто молчать больше минуты…! Всё, что могу!… Простите нас всех, пришедшие на последний киносеанс в Жизни!…» - отметила звездная певица, слова которой приводит портал вечерний-екатеринбург.рф.

Отметим, что в Екатеринбурге Лолита также заявила, что после выступления отправится в столицу, где будет оформлять себе пенсию. Затем она планирует дать «прощальный гастрольный тур», который, по ее словам, растянется на десять лет.






На эту тему: