Участница «Холостяка» изменила Егору Криду прямо на съемках

Егор Крид и с участницами "Холостяка", фото
Егор Крид Фото globallookpress.com / Источник: Егор Крид
Съемки нового выпуска завершились громким скандалом

На российском телевидении в начале марта стартовал новый сезон шоу «Холостяк». На этот раз девушки борются за сердце певца Егора Крида. Однако съемки нового выпуска завершились громким скандалом. Холостяк узнал, что одна из претенденток на его сердце изменила ему с участником съемочной команды.

Речь идет о Соне Макеевой, ей всего 19 лет. О том, что девушка переспала с другим, Егор узнал от участниц реалити-шоу. При этом певец не стал молчать или говорить с участницей с глазу на глаз. Крид решил обсудить полученную информацию в присутствии всех девушек проекта и перед телекамерами.

«На проекте произошел секс. Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать все куда-то вообще подальше», – сказал Егор.

Судьба оскандалившейся участницы «Холостяка» пока остается неизвестной, а детали самого инцидента редакторами проекта не оглашаются.

Кстати, модель из Нижнего Новгорода Анастасия Смирнова недавно заявила, что пришла на шоу «Холостяк» вовсе не ради пиара, как думают другие участницы проекта. По ее словам, она давно знакома с Егором Кридом, поэтому хотела бы решить с ним кое-какие вопросы. Если бы в шоу «Холостяк» был другой герой, то она обязательно бы покинула проект.

Читайте также: