«А если одноклассники сына увидят?»: Водонаеву пристыдили за откровенные фото

Подписчики известной модели раскритиковали ее за то, что кадры эротической фотосессии она выложила в Instagram
фото globallookpress.com

Бывшая звезда шоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева решила поделиться с подписчиками своего аккаунта в Instagram откровенными фотографиями, которые были напечатаны в февральском выпуске популярного журнала Maxim.

Такой поступок модели возмутил многих интернет-пользователей, которые указали звезде на то, что одно дело устраивать эротические фотосессии, которые публикуются в специализированных мужских журналах, а другое – демонстрировать их в Сети практически без цензуры. На некоторых снимках Водонаева предстает абсолютно обнаженной.

Подписчики телеведущей отметили, что фотографии могут увидеть одноклассники ее семилетнего сына Богдана. Некоторые подчеркнули, что не хотели бы видеть свою маму голой в Интернете. «А если ребенок увидит или его товарищи по школе? Как ему будет неловко и стыдно. Ужас, куда катится мир?» – вопрошает один из комментаторов.

Впрочем, безотносительно «детского вопроса» большинство все-таки в очередной раз восхитились великолепной фигурой модели, отмечая ее аппетитные формы.

Сын Богдан родился у Алены Водонаевой в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым, с которым позже она развелась. В настоящее время модель замужем за музыкантом Алексеем Комовым, известным как DJ Косинус.

Вам может быть интересно: