Олег Анофриев ревновал жену до самой смерти

фото globallookpress.com
Дочь и внучка артиста поделились воспоминаниями о всенародно любимом актере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной выпуск программы «Сегодня вечером» на Первом канале был посвящен знаменитому актеру Олегу Анофриеву, чей голос знаком каждому, кто хоть раз смотрел «Спокойной ночи, малыши». Именно он исполняет колыбельную «Спят усталые игрушки», под которую миллионы россиян укладывают спать своих малышей. Артист скончался 28 марта в возрасте 87 лет и был похоронен в Подмосковье.

В студии собрались близкие актера, его коллеги и друзья. Конечно, вдове артиста Наталье Георгиевне Отливщиковой было тяжело прийти на съемки, а вот дочь Олега Анофриева Мария и внучка Наталья не отказались от предложения принять участие в записи передачи.

По словам Марии, отец очень сильно любил супругу, причем до такой степени, что в любой момент мог приревновать ее «к каждому фонарному столбу», и так было до самых последних дней артиста. Олег Андреевич постоянно хотел видеть жену поблизости, поэтому настоял на ее уходе на пенсию сразу по достижении ею возраста в 55 лет.

Внучка актера Наталья не смогла сдержать эмоций. Сквозь слезы она вспоминала деда теплыми словами, отметив, что ни она, ни ее сын, то есть правнук артиста, не слышали от него слов «я занят» – он всегда находил для них время. К слову, мальчика назвали в честь прадеда Олегом. Наталья также добавила, что никогда не воспринимала деда именно как артиста, просто «поющий дедушка». «Дед был веселым, всегда хулиганом, очень любил жить…» – поделилась воспоминаниями Наталья.

кадр Первого канала






На эту тему: