Тимати раскритиковал тюменца за манеру исполнения песен

Фото: Globallookpress.com / Источник: Тимати
Он посоветовал молодому человеку «поднажать на вокал»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущие шоу «Песни» Тимати и Максим Фадеев подвергли сильной критике певца из Тюмени Сергея Фатеева, который приехал на проект.

Так, после исполнения композиции Максим Фадеев заявил, что тюменец Сергей Фатеев всю песню «пропел рядом», не особенно попадая в ноты.

Не менее жестко в отношении исполнителя выразился Тимати. По его словам, аранжировка и сама песня заслуживают внимания, но вот вокальное исполнение получилось достаточно сыроватым. Тимати считает, что Фатееву надо еще много заниматься, чтобы добиться успехов.

«Обидно, что те, кто очень хорошо поют, не имеют этого импульса, этого заряда, и не имеют ощущения современного тренда и того, куда идет музыка», — поддержал коллегу Тимати.

Между тем Фатееву удалось пройти в следующий тур, даже несмотря на такой «жесткий разнос» от мэтров. Например, Тимати остался доволен образом и пониманием музыки.

Перед вторым туром, звездные члены жюри посоветовали молодому человеку поднажать на вокал и тогда у него будут определенные шансы на итоговый успех, сообщает портал Ura.ru.






На эту тему: