Певцов и Дроздова показали приемную дочь

Певцов и Дроздова, фото
Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и их сын Елисей (Фото: globallookpress.com)
Актеры сделали неожиданное признание

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова стали участниками программы «В гости по утрам». Супруги, живущие в счастливом браке вот уже 23 года, огорошили поклонников неожиданным признанием. Артисты появились в кадре не одни, а вместе с белокурой красоткой — Аленой Деркач, которую назвали своей приемной дочерью.

Известно, что у Певцова и Дроздовой, поженившихся в канун 1995 года, есть общий ребенок — сын Елисей, появившийся на свет в 2007 году. Также у актера был сын Даниил от первой супруги — Ларисы Блажко. Он погиб в результате несчастного случая в 2012 году.

Алена Деркач (Кадр из программы)

Артисты признались, что теперь считают и Алену членом своей семьи, хоть по документам она и не является их родственницей. «Алена — наша приемная дочка. Она очень хорошая девушка. Правда, у нее есть и своя семья, мама, так что никаких документов мы официально не оформляли», — заявил Певцов.

Выяснилось, что актеры познакомились с девушкой, когда она поступила в студию «Певцовътеатр», которой они руководят. По словам Ольги и Дмитрия, первый курс студии стал для них по-настоящему особенным, и теперь они поддерживают теплые отношения со своими бывшими студентами. Алена же настолько полюбилась Певцову и Дроздовой, что теперь часто бывает в их доме, ее приглашают на праздники и в совместные поездки.

Читайте также: