Международный фестиваль Ильи Лагутенко отменяют

globallookpress.com / Источник: мумий тролль, илья лагутенко, рок
Возможно, мероприятие будет существовать в каком-то новом формате

Организаторы международного музыкального фестиваля V-ROX объявили, что в этом году не будут принимать заявки от музыкантов. Причина прозаична – финансовые трудности.

Как рассказывают члены оргкомитета, они не нашли достаточного финансирования «в связи с общими экономическими затруднениями». При этом организаторы признаются, что хотят продолжить работу фестиваля в новом формате. Но в каком именно, пока не знают. Своими идеями просят поделиться всех, кому небезразлична судьба V-ROX. Предложения ждут на электронную почту info@vrox.org.

«Безумно обидно», «Целая эпоха будто завершилась...» «Очень жаль((», - так отреагировали люди на объявление оргкомитета в социальных сетях.

Пользователи уже предложили создать соответствующие краундфайдинг-проект, чтобы «все, кому небезразлична судьба V-ROX», могли рублем поддержать любимое мероприятие.

Фестиваль, главным вдохновителем которого был лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, в первоначальном виде существовал пять лет. Его проводили в приморской столице в августе. В 2017 году на V-ROX, кроме российских музыкантов, приехали группы из Китая, Японии, Мексики, Индонезии, Индии, Южной Кореи, Новой Зеландии, Израиля и США.

После фестиваля 2017 года его главный куратор Илья Лагутенко объявил: он надеется, что следующий V-ROX пройдет «при участии и организации исключительно собственных владивостокских сил». Как признался главный Мумий Тролль страны, его главной задачей всегда было дать дорогу молодым и убедить их, что все можно сделать самим.

Дорогие V-ROX друзья! В 2018 году заявки от музыкантов на участие в фестивале V-ROX во Владивостоке приниматься не будут. К сожалению, в связи с общими экономическими затруднениями, мы не смогли найти возможности для достаточного финансирования фестиваля в том виде, в котором он существовал пять лет. Фестиваль V-ROX намерен продолжить работу в новом формате, который нам предстоит разработать. Если вам небезынтересна дальнейшая судьба V-ROX во Владивостоке, мы будем рады, если вы поделитесь с нами своими мыслями и предложениями, пишите: info@vrox.org На связи!  Оргкомитет фестиваля V-ROX: Ю.И. Ложечник, А. Серегина Dear V-ROX friends! In 2018 the festival will not accept the applications from the musicians for V-ROX in Vladivostok. Unfortunately, due to general economic difficulties, we could not find an opportunity for sufficient financing of the festival and holding it in the format it existed for five years. The V-ROX Festival intends to continue working, creating a new conception and format of the festival. If you are interested in V-ROX and have any thoughts and suggestions about it – we’ll be glad if you share your thoughts with us via e-mail: info@vrox.org Stay in touch! #vrox #vladivostok #Владивосток

Публикация от V-ROX Festival (@vroxfestival)

Читайте также:


‡агрузка...