Дочка Гоши Куценко Полина показала своего возлюбленного

Гоша Куценко и лот
Девушка стала ведущей благотворительного вечера

На днях состоялся ежегодный Благотворительный вечер фонда «Шаг вместе» и журнала «Жизнь с ДЦП». Который год подряд неравнодушные люди вносят свой неоценимый вклад, помогая детям с заболеванием ДЦП. Все вырученные средства, а это около миллиона рублей, будут адресно направлены семьям с детьми ДЦП.

С приветственным словом от департамента здравоохранения выступила главный детский невролог Москвы Татьяна Тимофеевна Батышева.Ведущими вечера стали очаровательная Полина Куценко и Дмитрий Нестеров.

Благодаря ведущему аукциона Григорию Погосяну лоты были раскуплены с огромным удовольствием. Одним из дорогих лотов стала картина Дани Родионова - художник, подопечный фонда, рисующий пальцами. Произведение ушло за 155 тыс. Рублей. А самый необычный лот - «Кот в мешке» купила очаровательная Елизавета Голованова («Мисс Россия 2012») за 35 тыс. рублей.

Полина Куценко и Андрей Назимов

Для Полины это был дебют в роли ведущей:

- Я очень волновалась, всё-таки впервые пробую себя в этом качестве. Но я старалась и надеюсь волнение для всех осталось незаметным – рассказала она.

- Сегодня не просто концерт. Мы играем и одновременно помогаем собрать деньги на хорошее дело, - говорит Гоша Куценко - Фонду уже более пяти лет. Перешагнули первый юбилей. Вся наша жизнь это взаимодействие друг с другом. Помощь, поддержка. Иногда можно просто сделать шаг навстречу и проблема решиться. Главное не оставаться равнодушными к чужой боли.

Елена Бирюкова с дочками

Поддержала мероприятие и давняя подруга фонда Анжелика Агурбаш. Певица сказала:

- Очень душевный вечер. Здесь собрались люди, которым важно не просто сходить развлечься, а именно помочь. И так здорово, что их много.

Алиса Толкачева

Мила Соловьева, главный редактор журнала «Жизнь с ДЦП»:

- Я рада, что удалось собрать достаточно большую сумму. Наконец кто-то из подопечных фонда получит долгожданную помощь: инвалидную коляску, реабилитацию и лечение. Сейчас сборы на лечение и технические средства реабилитации требуют больших усилий, но не потому, что люди стали черствее. Наоборот, те, кто пришёл к нам - готовы были выкупить все лоты аукциона, торги были очень жаркими. И в дальнейшем, надеюсь, будут нас поддерживать! Отдельную благодарность хочу выразить председателю попечительского совета фонда, который не смог присутствовать на мероприятии, но без которого вечер мог не состояться.

Анна Калашникова

Также в этот вечер произошло ещё одно знаковое событие, был дан старт грандиозному фестивалю «Счастье». Гоша Куценко совместно с актрисой Екатериной Мельник станут главными идейными вдохновителями этого масштабного события.

Анжелика Агурбаш

В перерыве между жаркой борьбой за лоты, свои музыкальные номера исполнили: Анжелика Агурбаш, Дмитрий Нестеров, певица и актриса Ева Бристоль, автор и исполнитель Amaria, Владимир Брилёв, рок-группа «Летать!». Финалом вечера стал концерт Гоши Куценко и группы «ГК». В рамках вечера прошёл также показ коллекции актера и дизайнера Андрея Назимова.


Фотографии предоставлены PR-службой

Читайте также: