Эффектная Толкалина «взбудоражила» гостей премии «Ника»

Актриса театра и кино Любовь Толкалина произвела фурор, появившись на красной дорожке премии «Ника»
(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

В Vegas City Hall прошла очередная торжественная церемония вручения кинопремии «Ника».

40-летняя Любовь Толкалина сумела затмить гостей «Ники», выбрав для выхода в свет эффектное и утонченное платье в классическом стиле. В таком наряде на красной дорожке могли появиться и именитые голливудские актрисы. Прибывшие на светское мероприятие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса с восторгом оценили роскошное платье Толкалиной, расхвалив ее тонкий вкус и умение подбирать дизайнерские наряды.

Для выхода в свет Любовь Толкалина выбрала многослойное нежно-розовое платье, украшенное пайетками. Осиную талию актриса подчеркнула при помощи атласного ремешка. Белокурые локоны артистки стилисты уложили в замысловатую прическу, зачесав пряди назад. Платье одной из самых востребованных актрис российского кинематографа сравнили с одеянием древнегреческих богинь.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Читайте также: Толкалина, Ярмольник, Плетнёв и Арбенина на вручении 31-й премии «Ника»

Напомним, что актриса Любовь Толкалина и ее супруг, режиссер Егор Кончаловский, объявили о разводе еще в январе прошлого года. Пара воспитывает дочку Марию, ради нее звездные родители сохранили дружеские отношения. По словам экс-супруги Кончаловского, их отношения с Егором намного улучшились после того, как они перестали жить под одной крышей.

Вам может быть интересно: