Юлия Барановская в алом платье произвела фурор на премии «Ника»

Телеведущая Юлия Барановская появилась на красной дорожке церемонии вручения кинопремии «Ника» в Vegas City Hall
(Фото: Globallookpress.com)

Среди гостей ежегодной кинопремии «Ника» в Vegas City Hall были замечены: Борис Грачевский с супругой Екатериной Белоцерковской, Диана Арбенина, Алексей Герман — младший с супругой Еленой, Александр Лазарев — младший с женой Алиной, Алла Сурикова, Андрей Кончаловский, Аристарх Ливанов с супругой Ларисой, Бари Алибасов, Лидия Федосеева-Шукшина, Владимир Этуш и многие другие.

Однако все внимание представителей противоположного пола привлекла экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская, которая выбрала для выхода в свет алое платье с глубоким декольте. Телеведущая кокетливо оголила плечики, показав на красной дорожке идеальную фигуру. Яркий образ светской львицы дополнили туфли-лодочки на шпильке и замысловатая прическа. Стилисты уложили локоны звезды на затылке, выпустив несколько прядей.

(Фото: Борис Кудрявов/"ЭГ")

Читайте также: Толкалина, Ярмольник, Плетнёв и Арбенина на вручении 31-й премии «Ника»

Модные критики не раз хвалили Юлию Барановскую за тонкий вкус и умение подбирать аксессуары. На премии «Ника» телеведущая затмила ведущих актрис российского кино, выбрав лаконичное алое платье и маленькую сумочку.

Вам может быть интересно: