Старший сын Яны Рудковской рассказал об отношениях с родным отцом

ФОТО: Инстаграм
Парень живет отдельно от родителей

Старший сын Яны Рудковской и Виктора Батурина Николай уже успел добиться определенных успехов в свои 15 лет. Парень профессионально занимается музыкой и даже записал уже несколько песен на студии.

Николай признается, что мама помогает ему в карьере. Именно она познакомила наследника с бывшим солистом группы MBAND Владом Раммом, с которым они теперь записывают дуэты.

«Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребенок, что косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу», – поведал молодой человек.

Николай живет отдельно от матери. Рудковская с Плющенко и младшим сыном проживают за городом, а ее старший сын учится и работает в Москве. С отцом Виктором Батуриным Николай тоже общается, несмотря на громкий и скандальный развод родителей.

«И с отцом мы общаемся, у нас отличные отношения. Мои родители пытались создать для меня лучшую атмосферу, чтобы я не чувствовал негатива, так что я благодарен им за это», – рассказал Николай в эксклюзивном интервью Peopletalk.

Напомним, Яна Рудковская и Виктор Батурин поженились 5 октября 2001 года. Их брак продлился до 29 апреля 2008 года. Супруги воспитывали двоих сыновей – Андрея и Николая. Позже продюсер призналась, что старший мальчик не является ее родным ребенком. Как выяснилось, его мать – вторая жена Батурина Юлия Салтовец. В настоящее время Рудковская замужем за олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, которому в 2013 году она родила сына Александра.

Читайте также: