Почему Екатерина Варнава отказывается заводить детей

Екатерина Варнава
Екатерина Варнава Источник: Instagram*
Звезда шоу Comedy Woman и в ЗАГС не спешит. Почему?

33-летняя звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава уже несколько лет встречается с танцором и хореографом Константином Мякиньковым. При этом девушка заявляет, что не хочет пока выходить за него замуж и тем более рожать детей.

«На мои постоянные вопросы дочь отвечает «Я еще не готова», – сетует мама Варнавы Галина Степановна. – Карьера для нее сейчас на первом месте, она постоянно в разъездах, на гастролях, съемках, стремится реализовать себя в разных областях».

Женщина жалуется, что давно ждет от дочери внуков. Однако и в этом вопрос она непреклонна.

«В данный момент Катя не в положении, – продолжает Галина Степановна в интервью изданию «СтарХит». – Я давно прошу внуков, хочется уже понянчить, готова ей помогать. Но опять-таки заводить детей они с Костей не торопятся...»

Варнава и Мякиньков много путешествуют. Недавно, например, они исколесили Соединенные Штаты Америки: побывали в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Голливуде, Гранд-Каньоне. В Москве же Константин и Екатерина любят на досуге ходить в кино, СПА или гулять по ночной столице.

Напомним, шесть лет назад Варнава встречалась с бывшим ведущим Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым. Их роман начался в апреле 2012 года, когда Дмитрий, долго ходивший вокруг да около, отважился на решительные действия и пригласил Екатерину на свидание. А спустя полгода они решили жить вместе.



автор


*Организация запрещена на территории РФ


Залегший на дно Александр Гудков объявился и выдал страшную тайну
Набрала 25 килограммов: Варнава принимает поздравления с беременностью